Política de Privacidad

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de
Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, BABELT 1900, S.L. le informa que
los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.babelt1900.com.
Denominación: BABELT 1900, S.L.
Domicilio: C/ GUTENBERG 24 2ºA – 28014 (MADRID)
Teléfono:910023295
Email: info@babelt1900.com
CIF: B86014347
Inscripción registral: Registro mercantil de Madrid, tomo 28004, folio 159, sección 8 hoja 504697,
inscripción 1.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta
Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos,
pertenecen a y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad
Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y
de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de BABELT 1900, S.L. El acceso al
sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte
de BABELT 1900, S.L. salvo que se establezca expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el
acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre
nuestros productos.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines
comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

BABELT 1900, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de
dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es
de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o
lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria
al contenido de este Aviso Legal.

BABELT 1900, S.L. no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio
Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO
de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los
datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades: o Informarle acerca de nuestros productos y servicios, así como cumplir con los requisitos contractuales y precontractuales, cuando así lo solicite.

o Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.

o Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar
sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos
electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a BABELT 1900, S.L., el interesado
presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso, BABELT 1900, S.L. utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos
de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante el periodo mínimo posible para poder
cumplir con la legislación vigente, especialmente en materia judicial y/o tributaria, y nunca por un período
superior a 10 años, salvo que mediase orden judicial o litigio en materia de consumo pendiente de
resolución. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y
su rectificación y/o supresión, así como a limitar u oponerse a su tratamiento, o ejercer el derecho a la
portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de
Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus
derechos.

La negativa a proporcionar los datos obligatorios en materia de comercio, de carácter contractual o
tributario, implicará la imposibilidad de la prestación del servicio que nos solicite. Así como la negativa a
proporcionar los datos necesarios de contacto para hacerle llegar la respuesta a su consulta o
requerimiento.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara
formalmente ser mayor de 13 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad. BABELT 1900, S.L.
recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva
responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.
También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o
bloqueo a determinados contenidos.

REDES SOCIALES

Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos
personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de al
tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre
cualquier producto de aparezcan en su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos
que los datos personales de los seguidores de BABELT 1900, S.L. serán incorporados a un fichero cuyo
titular es con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas
a las actividades de BABELT 1900, S.L.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados. La
publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por
lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. no
se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las
personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán
solicitar a la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición,
limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la
portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le
identifique, dirigido a BABELT 1900, S.L. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene
derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ENLACES A OTRAS WEBS

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son
operadas ni controladas por BABELT 1900, S.L. por ello, no se hace responsable de los contenidos de
esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Web deberá
tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación, para la
resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las
presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la
aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro
fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en
concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete
voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de MADRID.

Buy now

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies